首页 新闻中心 分厂动态

《张文母线滑刀》授牌仪式在百花岭选矿厂举行

发布日期:2019-11-15 08:06    作者:王蓉    来源:百花岭选矿厂

        11月13日,《张文母线滑刀》授牌仪式在百花岭选矿厂碎矿车间举行,集团公司工会为碎矿车间张文同志颁发了奖牌、证书及奖金。

        此项授牌为公司第七届职工技术创新活动中,百花岭选矿厂参赛的《万吨7#皮带卸小车滑刀改造》先进操作法,此项先进操作法是对百花岭选矿厂万吨生产线卸矿小车的滑刀进行了改造,通过将单滑刀改成双滑刀,使双滑刀在工作中起到分流作用,不仅使滑刀上的负荷减小,还能有效避免由于滑线表面形成凹凸不平的粗糙面影响而造成的卸矿小车断电停车的现象。改造完成后,不但减少了滑线及滑刀的故障频次,延长了滑线及滑刀的使用寿命,同时也为百花岭选矿厂万吨生产线的正常生产和设备运转率提供了保障。

 2019113180432477616255.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技