首页 新闻中心 分厂动态

集团公司工会为钼炉料产品部“于勇捕沫器”创新项目授牌

发布日期:2019-11-14 11:30    作者:林琳    来源:钼炉料产品部

        11月8日,集团公司工会主要领导及工作人员赴钼炉料产品部,为硫酸分厂“于勇捕沫器”创新项目举行授牌仪式。钼炉料产品部工会相关领导及硫酸分厂相关人员共计30余人参加了此次仪式。

2019113180950024763850.png

        该创新项目能有效去除工艺环节中烟气所含的酸雾水分,减少对后续设备、工艺管线及触媒的损害,延长设备使用年限,减缓触媒粉化、活性下降速度,确保尾气达标排放。该项目的实施使酸雾水分指标有了明显改善,大大降低了运行成本。

2019113180951415523723.jpg

       钼炉料产品部在职工中大力倡导“敢于捣鼓、勇于试错、鼓励创新、宽容失败”的技术创新理念,坚持从各生产单元、各工艺环节入手,持续推动群众性技术创新活动深入开展,涌现出了一大批小改小革、解决生产难题的技术创新攻关项目。这些创新项目为企业节约成本的同时减少了劳动强度,受到职工们的广泛认同。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技