首页 新闻中心 分厂动态

百花岭选矿厂举办公文写作培训

发布日期:2019-11-12 09:48    作者:王蓉    来源:百花岭选矿厂

         为进一步提高各科室及车间公文写作能力,规范公文写作格式,11月7日上午,百花岭选矿厂举办公文写作培训。邀请矿冶分公司综合办公室一行三人前来授课,各车间及科室相关文字工作人员共20余人参加培训。

        培训主要从写作概论、公文种类、格式与规范等方面对行政公文处理的规范和要求做了系统、详细地讲解,对OA的公文处理做了系统详细地讲解,使培训学员对公文处理规范要求有了全面准确的认识和理解。

        整个培训内容主题鲜明、内容充实、具有很强的针对性、实用性和指导性,参训人员认真聆听了老师的授课并书写笔记,老师以通俗易懂的语言、轻松的授课方式向每一位学员讲解了在实践中应注意的问题,使参加培训的人员受益匪浅,对提高公文写作能力和文字处理水平有很大帮助。

2019113160821140152067.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技