首页 新闻中心 分厂动态

监测中心按期完成寺坪汽车衡大修

发布日期:2019-11-12 09:39    作者:王婷    来源:监测中心

       监测中心寺坪汽车衡大修项目是2019年经审批公司的一项重点工作,近日,监测中心样品车间技术人员与汽车衡厂家(托利多)售后服务强强联合,对寺坪2号电子汽车衡进行了设备维修和技术升级,确保工期按时完成,散装物资计量称重准确无误。

       寺坪汽车衡承担着山内进出厂产品、原材料的计量称重工作,使用至今已经有13年,由于原传感器(型号0760)长时间使用,信号线老化等问题的出现,相继产生了传感系统不灵敏、信号输送不稳定等诸多问题,按照国家相关规定需要每4年大修一次,寺坪汽车衡由于维护保养及时,使用至今未大修过,此次根据该设备运行状况进行大修、改造。针对此项工作,监测中心制定了详实的维修方案,通过招标等正常程序,确定了外委维修单位。经过5天更换新型传感器(PDX)、信号线、调整板和调试秤体部件、重设系统技术参数、更新采集卡信息、调整信号传输模式等工作,顺利完成了寺坪2号电子汽车衡秤体的维修升级,经检定合格。这一成绩的取得,在确保进出厂散装物资计量工作正常开展、保证公司进出场产品和原材料计量准确和产品安全的同时,为样品车间技术人员实战经验的积累和维修技艺的提高奠定了相应基础。

 微信图片_20191021152633(1).jpg

 微信图片_2019102110253317(1).jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技