首页 新闻中心 分厂动态

钼炉料产品部钼铁分厂在大检修期间圆满完成备发货订单任务

发布日期:2019-11-11 02:55    作者:张卓    来源:钼炉料产品部

       2019年10月份,钼炉料产品部钼铁分厂完成钼铁产量1520吨,完成了产品部下发的生产任务,也保证了公司备发货订单的完成。

        在全公司检修的情况下,该分厂面临着外委原料杂、设备老化等问题,但是钼铁人没有退缩,分厂在月初召开生产会议,以各工段为单位,由工段长牵头带领职工检修各自的设备;对于外委原料的消化,重新制定新配方,保证原料的波动不影响产品。产量就是命令,订单就是命令。分厂上下一心,严格执行工艺纪律,严格遵守操作规程,全方位保证标准化作业,确保工艺过程控制稳定,确保每一批产品都是合格品。

        天气逐渐变冷,但是钼铁人心却是火热的,早上八点至晚上八点,一炉炉合格钼铁的出炉,职工们脸上也露出了开心的笑容。

 

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技