首页 新闻中心 分厂动态

货运车辆加装大箱举升报警器

发布日期:2019-04-25 04:56    作者:陈佳    来源:物流中心

        截至4月24日,在物流中心货运一队督导下,已新进的48台四轴运硫大货车全部完成大箱举升报警器的安装。
        以往的运硫运输作业中,经常会出现由于司机师傅的疏忽大意或者是机械故障,在车辆大箱没有落下的情况下开车前行的现象。这种情况,极易造成接触或挂断高压电缆、监控线路、限高栏的事故,造成不必要的经济损失,严重时,甚至导致车毁人亡的悲剧,是货运作业的一大安全隐患。物流中心以货运一队为主体,开展合理化建议和小改小革活动,逐渐形成了安装大箱举升报警器的思路。在反复的器材咨询和比对后,又经过15天的测试,最终完成了全部48辆运硫大货车大箱举升报警器的安装。
        有了报警器,司机师傅再也不用担心大箱没有落下了。报警器价格低廉,安装简便,且具有较强推广价值,受到大家一致好评。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。