首页 新闻中心 分厂动态

化学分公司组织观看精益生产视频讲座

发布日期:2019-04-23 09:06    作者: 李晓燕 李娜    来源:化学分公司
        为进一步提高管理水平,全面推进精益化管理,近日,化学分公司组织科以上干部、精益内训师及部分精益骨干观看了精益生产视频讲座。
        “精益管理,培训先行”,本次培训旨在推进理念认同、全员共同参与,将“消除浪费、创造价值、持续改善、精益求精”具体到事、落实到人、深入到心,进一步推进精益管理落地生根。精益生产是衍生自丰田生产方式的一种管理哲学。讲座人施增虎以《精益生产创造利润》为题,从精益生产的基本概念、精益生产的来源、精益生产的特征、精益生产的工具和流程等六个方面做了生动、形象的阐述,重点就企业生产中的七大浪费进行了分析讲解,并通过讲述案例,使员工对精益生产有了更深层次的感触和理解。
        观看讲座后,大家认识到,精益生产是一个系统,也是一个过程,涉及每个指令、每名管理者,把工作中每个环节、每个步骤抓实,避免生产过程的浪费,才能真正将精益管理的精髓落地,逐步全面的实现精益化管理。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。