首页 新闻中心 分厂动态

露天矿召开新提任领导干部廉政谈话会议

发布日期:2019-04-22 03:56    作者:石磊    来源:露天矿

        4月18日,露天矿召开了新提任领导干部廉政谈话会议,7名新提任的副科级领导干部以及7名转正科级领导干部在会上接受廉政谈话,重温党的纪律和廉政规定。
        会上,纪委副书记带领大家集体学习了廉政文章《党员领导干部要算好人生“七笔账”》,学习后带领新提任领导干部进行了庄严的廉政宣誓。
        露天矿党委书记杨斌提出要求:一是要注重学以养德,有进取之心。始终把学习放在第一位,向书本学、向实践学、向先进学,不断增强履职尽责的本领,提升党性修养和道德境界;二是要正确对待权力,有敬畏之心。不能只想着权力带来的地位和荣耀,而淡忘了责任和使命,要倍加珍惜组织的厚爱、群众的信任,自觉接受监督,科学民主决策,使手中的权力时刻在“阳光”下运行;三是要切实履行职责,有干事之心。把心思集中在“真干事”上,把本领用在“多干事”上,把目标放在“干成事”上;四是要时刻洁身自好,有律己之心。时刻警醒自己,严格执行公司廉洁自律相关规定,在任何时候、任何情况下都能稳得住心神、管得住行为、守得住清白,始终保持共产党人清正廉洁的政治本色。五是要时刻牢记习近平总书记对党员领导干部忠诚、干净、担当的要求,在新的岗位上要紧密联系群众,大胆作为,不辜负党委的重托。
        围绕杨书记廉政谈话要求,新提任领导干部逐一进行了表态发言,纷纷表示将一定按照露天矿党委和纪委的要求,筑牢思想防线,时刻警醒自己,始终用积极的心态做人做事,争做学习的模范、讲正气的模范、遵纪守法的模范。
        最后,新提任领导干部进行了廉政考试。同时,露天矿纪委对新提任领导干部实行廉洁自律承诺书有关事项进行了安排。(石磊)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。