首页 新闻中心 分厂动态

公司总会计师李宏伟一行到三十亩地选矿厂调研指导工作

发布日期:2019-04-18 08:51    作者:李敏    来源:三十亩地选矿厂


        4月16日下午,公司总会计师李宏伟一行莅临三十亩地选矿厂调研指导工作,该厂领导班子马骁、刘玉峰、舒文卿、童来平等陪同调研。
       在座谈会上,李宏伟就三十亩地选矿厂建矿初期情况、发展及现状进行了逐一了解,对该厂生产工艺流程、成本管控和一季度生产经营指标完成情况进行了细致询问,并就公司发展与职工生活、工资、福利,以及思想动态进行了沟通交流。他表示,该厂各项工作进展扎实,成绩显著,希望继续保持良好态势,为公司发展竭尽全力。
       座谈会结束,李宏伟一行来到该厂碎矿车间、磨浮车间,对选矿工艺流程、安全环保措施、特别是降尘设备、方法等进行了实地调研。在调研过程中,李宏伟对该厂生产工作给予了充分肯定。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。