首页 新闻中心 分厂动态

露天矿党委开展爱国主义教育活动

发布日期:2019-04-17 12:29    作者:赵琪    来源:露天矿

        为了深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,4月15日,露天矿党委组织开展观看爱国影片活动。机关党支部、防排水车间党支部和机械修配车间党支部共计37名党员参加了观影活动。
        此次观影活动观看的是革命历史题材影片《血战湘西》,影片塑造了以毛泽东同志为代表的红军领导人的光辉形象,深刻揭露了“左倾”错误给红军造成的惨痛损失,生动反映了红军将士特别是34师官兵顾全大局、勇于牺牲,奋力掩护中央红军渡过湘江的英雄事迹。
        放映中,广大党员一直是在振奋、感动中观看的。通过影片《血战湘江》的观看,使我们对习主席提出的革命军人要“有灵魂、有本事、有血性、有品德”有了更深刻的认识。同时,使我们感到今天的幸福生活确实来之不易,是先辈们用鲜血和生命换来的,我们必须百倍珍惜。广大党员纷纷表示,当前公司正在处于国企改革改制的攻坚时期,我们要以先辈为榜样,发扬革命军人的大无畏精神,立足本职,爱岗敬业,在本职工作中做出新的成绩。(赵琪)
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。