首页 新闻中心 分厂动态

贸易公司受邀参加第16届中国国际物流节暨青岛港·第9届中国西部国际物流产业博览会

发布日期:2019-04-16 09:37    作者:陈树荣    来源:贸易公司




        2019年4月9日,以“新丝路新枢纽新物流”为主题的第16届中国国际物流节暨青岛港·第9届中国西部国际物流产业博览会在西安曲江国际会议中心开幕,受青岛港的邀请贸易公司派员出席了开幕式,并参加了由青岛港组织的青岛港重要战略客户恳谈会。
        本届物流节暨博览会围绕国家物流枢纽网络建设、“一带一路”国际合作、国际物流大通道建设、城市物流管理创新、智慧物流等话题进行了研讨和展示,近年来,中国物流业在国民经济中的基础性、战略性、先导性作用显著加强。物流基础设施条件不断改善,行业结构进一步优化,物联网、大数据、云计算、人工智能等先进技术在物流领域广泛应用。同时,世界各国日益密切的经贸合作更加促进了国际物流的较快发展。
        在陕西省政府的重视下,陕西以“一带一路”建设为纽带,正不断构建立体丝路大通道并培育孵化合作平台,通过发展枢纽经济、门户经济和流动经济,助力企业,将人流、物流和信息流汇聚起来,逐渐形成富有陕西特色的现代化经济体系。我们企业只有紧抓机遇顺应时代的需要,才能得到长足的发展。
        在当日下午青岛港组织的重要战略客户恳谈会上,青岛港宣布了诸多的服务承诺和优惠举措,作为企业发言代表,贸易公司与主办方就如何推进便利化服务等诸多议题进行了深入交流。  
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。