首页 新闻中心 分厂动态

化学分公司荣获“渭南高新区2018年度安全生产先进单位”荣誉称号

发布日期:2019-04-16 09:16    作者:李晓燕    来源:化学分公司

        近日,在渭南市高新区2019年安全生产工作会议上,对2018年度安全生产工作成绩突出单位和个人予以表彰,共有10家单位和15名个人获奖,化学分公司分别荣获了先进单位和先进个人的称号。
        一直以来,化学分公司始终贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”方针,严格执行有关安全生产和劳动保护法律法规,认真落实安全生产主体责任,坚守红线意识和底线意识,坚持生产必须安全的原则,加强安全管理;同时要求全体员工牢固树立“安全发展理念”,积极参加各项安全生产活动,自觉遵守安全生产各项制度,严格执行安全生产操作规程。2018年,分公司紧紧围绕公司安全生产工作总体部署,逐级分解落实安全生产责任,以“理念大转变、作风大整顿、环境大治理、管理大提升”专项活动为抓手,全力构建双重预防机制,扎实开展安全生产教育培训,稳步推进废水废气治理项目,圆满完成了各项工作任务,分公司安全生产形势持续向好。
        荣誉的获得,是对过去的肯定,更是对今后工作的激励和鞭策。化学分公司将持续做好安全生产工作,不断完善安全生产长效机制,加大环保设施升级改造,切实履行好企业社会责任,确保分公司安全、有序、健康发展。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。