首页 新闻中心 分厂动态

金属分公司开展质量大讨论特色活动

发布日期:2019-04-12 08:39    作者:马露麟    来源:金属分公司

 
        为了使员工明确本岗位质量职责、熟悉公司的质量管理制度、工作流程,提出改进产品质量、质量管理流程的改进意见或建议,金属分公司开展了“质量保证出效益,全员参与共提升”的大讨论特色活动。
此次活动中员工立足本职岗位,根据岗位质量职责、作业规范,认真学习公司的质量管理流程、制度及相关文件,围绕“我为质量做什么”展开讨论。
        本次活动计划开展三周,分4个阶段。第一阶段:以分厂班组和管理部门为单位,每名员工提出一至二条意见或建议;第二阶段:各分厂质委会对分厂班组形成提案进行讨论;各管理部门形成的提案,由公司质委会成员讨论,筛选出优秀提案;第三阶段公司质委会对优秀提案进行评审并进行奖励;第四阶段由质委会对优秀提案组织具体落实。
        第一阶段大讨论活动提出各类提案内容包括:岗位质量职责、作业规范、公司的质量管理流程及质量管理制度等方面内容共计467条。
大讨论活动第一阶段的开展进一步提升了员工的质量意识,为员工立足本岗位,改善质量工作,提升了交流平台。通过讨论提出改进产品质量、质量管理流程的改进意见或建议,使分公司不断完善质量管理的流程、制度。(马露麟)
 
 
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。