首页 新闻中心 分厂动态

陕西省生态环境厅对钼炉料产品部进行“回头望”检查

发布日期:2019-03-27 03:11    作者:丁锐锋    来源:钼炉料产品部
  3月21日,陕西省生态环境厅检查组到金钼股份矿冶分公司钼炉料产品部就“全国人大执法检查问题”进行“回头望”,实地检查落实整改情况。金钼集团、金钼股份董事长程方方、金钼集团副总经理张景奇、金钼集团应急管理部部长侯万来、金钼股份矿冶分公司总经理高小宁陪同检查。
  上午,省厅检查组到达钼炉料产品部后,立即就去年“全国人大执法检查5项问题”落实整改情况进行复查。钼炉料产品部向检查组逐一介绍“人大执法检查的5项问题”落实情况,并将整改后尾气达到超低排放数值向检查组汇报。省厅检查组对钼炉料产品部整改落实情况表示认可。
  随后检查组对多膛炉进行了参观检查,并查阅了钼炉料产品部在线设施建设、验收、运行资料。金钼集团、金钼股份董事长程方方向检查组做了工作汇报。公司将以“全国人大执法检查问题整改落实”为契机,用两年时间在全公司内着力升生态环保管理和安全管理,承担大型国有企业的生态义务。(丁锐锋)
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。