首页 新闻中心 分厂动态

物流中心积极推进精益化管理工作

发布日期:2019-03-27 08:52    作者:于佳    来源:物流中心

 
  3月20日下午,物流中心于罗夫园区召开精益化管理启动推进大会,副科级以上干部22人参加了本次会议。
  本次会议是物流中心推进精益化管理工作的一部分,为全面落实集团公司和股份公司关于推进精益管理工作的相关安排,按照整体规划、全员参与、上下结合、协同推进的原则,制订了物流中心精益管理总体规划。通过建立组织机构,做好精益管理活动的实施和考核;组织安排专业人员培训和宣传工作,营造全员参与的气氛和环境。同时开展创建精益部门、精益车间、精益班组、精益岗位、评选精益明星员工等活动,进一步促进精益管理的有效推行。按照“突出主题、分步实施、明确实施细则、加强过程评价”的原则,分六阶段建立了从2018年至2022年工作重点和工作目标,形成精益管理与日常生产、经营、管理工作有机融合,持续推进,不断改善,形成推进精益管理常态化工作机制。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。