首页 新闻中心 公司新闻

陕西有色总经理邹武装一行到物流中心调研督导工作

发布日期:2018-09-20 10:31    作者:于佳    来源:物流中心

        9月13日下午,陕西有色集团公司总经理邹武装,副总经理王天雄,安全环保部长张跃农在金钼集团董事长程方方、金钼股份总经理杨国平、金钼集团副总经理张景奇及金钼股份副总经理李哲等人的陪同下,来到物流中心罗夫产业园,调研督导生产经营及安全环保工作。

 
         当日下午,邹武装一行冒雨来到物流中心作业治理现场进行督查指导,物流中心主任王军对当前安全环保方面存在的主要问题、生产经营等情况,特别就重点污染源的治理措施、施工进展做了详细汇报。邹武装总经理对物流中心前期安全环保推进情况给予了肯定,并就当前安全生产和环境治理工作提出要求,同时指出,要统筹好治理投资与持续发展和价值效益之间的关系。
                           
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技