首页 新闻中心 公司新闻

董事长程方方一行走访平面显示行业重点客户

发布日期:2017-08-25 06:03    作者:周新文    来源:销售分公司
  8月13日-20日,金钼集团、金钼股份董事长程方方带队走访了福建及台湾地区平面显示行业重点客户,金钼股份副总经理刘新录和板材分公司、销售分公司相关人员陪同走访。
  走访期间,程董事长一行参观了平面显示行业TFT-LCD面板生产工厂和靶材绑定企业,实地了解了钼靶材的绑定和溅射使用过程,并与客户就平面显示行业发展前景、进一步加强供需战略合作进行了深入的沟通交流。程董事长表示,金钼股份立足于优质的资源、完整的产业链、先进的装备、完全独立自主知识产权的钼靶材工艺技术和领先的研发能力,能够为广大客户提供优质、安全、持续的产品供应和服务,成为令客户满意和信任的、优质的钼靶材供应商;同时金钼股份也愿意与客户一起合作研发下一代具有创新性的、世界领先的产品,持续满足平面显示行业对钼靶材的需求。
  近年来,金钼股份重点发展了平面显示行业需求的钼靶材产品,具备生产目前市场上所需求的所有世代线钼靶材能力。经过不断的市场开拓,在中国大陆和台湾地区已经通过了多家集团用户的认证,并对部分重点用户和工厂实现了稳定供应。同时也能够生产多种规格的钼薄板、钼带材及钼箔材等,其中0.12mm钼带材产品长度已突破150米,达到世界先进水平。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技