首页 新闻中心 公司新闻

公司董事长程方方一行参加2016年全球小金属论坛暨中国国际钨钼发展论坛

发布日期:2016-12-08 08:52    作者:刘军民    来源:市场发展部

  2016年11月28日-30日,由中国有色金属工业协会主办、北京安泰科信息开发有限公司、美国三湘金属有限公司承办的2016年全球小金属论坛暨中国国际钨钼发展论坛在广州隆重召开,公司董事长程方方出席论坛并致辞。 

   

  来自国内外钨钼行业和小金属行业生产商、贸易商、消费企业、市场分析机构及应用研究等领域的专家代表300多人参加。论坛重点探讨了当前钨钼行业所面临的宏观经济形势、国家政策导向、市场现状及未来发展趋势、新技术及应用前景等业内关注的热点内容,旨在为中国及全球工业的健康、稳定、可持续发展,寻找互利共赢的合作商机。 
  程方方董事长在致辞中代表公司向出席本届论坛的国内外来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出当前在世界经济面临复杂挑战,全球产业格局深度调整的大背景下,钼行业面临化解产能过剩、顺应供给侧结构性改革和实现转型升级发展等一系列重大挑战和机遇,钼市场经历了前期阵痛和磨难之后,正在理性回归,在自律中不断走向成熟。他希望业内同行能够坚持绿色、和谐、可持续发展的理念,顺应供给侧结构性改革大趋势,跨越分歧,凝聚智慧,加强交流与合作,共同推动行业转型升级、健康有序发展。同时,程方方董事长也表达了开放的金堆城愿与国内外各界朋友相互学习,广泛交流,共商合作,共谋发展的愿望。
  会议期间,程方方董事长还分别会见了中国有色工业协会领导、国际钼协会专家及中国项目工作组成员代表,并与相关企业进行了座谈交流。

 

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技