首页 新闻中心 公司新闻

公司钼板材生产线成功实现试生产

发布日期:2015-08-21 11:17    作者:匿名    来源:钼板材分公司
        经过一年零十个月的连续奋战,板材分公司热轧生产线于日前成功实现试生产,生产出多种规格的合格钼板5吨,最大单重达到970kg。值得一提的是,大规格高品质轧制钼板产品属国内独家生产,填补了亚太地区的空白,打破了长期以来国外厂商在该领域的垄断,对亚太乃至全球平板显示器、蓝宝石等钼消费行业将产生积极而深远的影响。







 
        该生产线设计钼板材产能为1100吨/年,最大宽幅可达1600mm,最大长度4000mm, 是目前亚太地区唯一一条钨钼板材专用生产线,是公司致力于发展钼精深加工、延伸产业链、推进钼产品“终端化、高端化”的重要举措,被国家工信部列为产业振兴和技术改造重点项目,同时被列入西安市重点建设项目。 
        项目实施过程中,从原料技术、轧制技术、工艺设备配置等均由我公司自主研发、自主设计、自主安装,工装技术达到世界先进水平,公司拥有完全的自主知识产权,再次彰显了公司在行业的综合实力,也成为中国钼工业发展史上一个新的里程碑。
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技