首页 新闻中心 公司新闻

公司举办第四期“专业、专心、专注”职业化提升培训

发布日期:2014-07-10 09:56    作者:匿名    来源:原创

   图为:公司举办第四期职业化培训

    6月24-25日,公司人力资源部在石可俱乐部三楼会议室举办了第四期“专业、专心、专注”职业化提升培训。
  为了提升公司员工职业技能,增强职业素养,塑造职业精神,发挥“三支人才队伍”的主动性和创造性,通过职业技能的提升,获取劳动效率、产品质量和成本降低带来的增量。自2013年5月以来,公司已开展了四期职业化提升培训。
  据培训相关负责人介绍,本期培训结合公司降本增效要求,特将培训地点设在山内矿区,以达到降低成本、节约时间、学习方便和受众面更广的效果,该次培训学员共有150人,集团、股份多个单位的基层职工、班组长、领导干部参加了此次培训。
  6月24日,公司人力资源部对两天的培训安排和培训纪律作了说明和要求,然后由来自名仕领袖学院的主讲老师崔恒为学员作了《企业员工职业化修炼》的讲座,崔恒老师在生产制造、高科技等领域拥有多年的从业和管理顾问咨询经历,曾在某大型股份公司任职。他在课堂上引经据典,与学员积极互动进行授课,在活跃的课堂氛围中将舒适圈与职业危机意识、职业化修炼与职业竞争力、职场人士的积极心态修炼、职场人士的八个成功习惯等讲课内容让学员铭记于心。
    6月25日,学员们进行了一天的体验式培训,培训由来自美思培训的高级培训师殷浩秋带领,学员们随机分成了6支团队,自行拟定了团队名、团队口号和队歌,“太阳队”“雄鹰队”“雷霆战队”等一支支响亮队名的队伍,在各自队长的引领下,进行了三星梯形拍、高层建瓴、千手观音等团队协作游戏,每一个游戏需要团队中每个人共同协作才能完成,一次、两次、三次……在不断的失败和尝试中取得的胜利,让团队协作与专业、专心、专注理念在每一个学员心中扎根。 

 

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技